Revista Fitotecnia Mexicana GUÍA DE AUTORES 2023 - Santacruz-Varela, Amalio (Revista Fitotecnia Mexicana, 2022)
La Revista Fitotecnia Mexicana fue fundada en 1971 por la SOCIEDAD MEXICANA DE FITOGENÉTICA, A. C. (SOMEFI, A.C.), para promover la difusión de resultados de investigación en ciencias biológicas vegetales enfocadas a producción agrícola, mejoramiento genético, fisiología, calidad de los alimentos y otras áreas afines, mediante la publicación de trabajos científicos totalmente originales e inéditos.